注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白色的罂粟花

好好活着,因为我们会死很久!

 
 
 

日志

 
 

7-11员工辞职管理规定  

2010-09-04 19:18:48|  分类: 商超管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

员工辞职管理规定

1、目的:规范门店员工辞职(离职)流程,加强公司人员流动管理。

2、范围:适用于广州赛壹便利店连锁有限公司

3、职责:

人事部:负责辞职人员工作证、工作服等应回收物品的回收与审批工作

营运部:负责辞职人员的沟通与审批工作

财务部:负责辞职人员工资的结算工作

4、具体流程:

不辞职

辞职

提出辞职

 

填写《辞职结算单》

部门主管谈心,并填写《谈心记录表》

 

工作交接

  

继续工作

 

部门主管签字审批

 

营运部签字审批

 

人事部签字审批

4.1所有员工辞职需提前一个月申请,非因不可抗拒原因(如征兵、上学、生子、疾病等)辞职的,店长应及时进行沟通,并填写《谈心记录表》,如沟通无效仍要辞职的,安排人员进行工作交接,一般员工交接期限为15天,店长级以上人员工作交接期限为30天。

4.2工作交接完毕后,填写《辞职结算单》,经部门主管、营运部审批后,将工作证、违约金、工作服《员工手册》及《谈心记录表》上交至人事部,人事部确认无误后方可离职。

4.3辞职人员工资将在次月15日由财务部统一发放。

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017