注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白色的罂粟花

好好活着,因为我们会死很久!

 
 
 

日志

 
 

7-11直配单据流程管理  

2010-09-04 19:20:27|  分类: 商超管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为了确保系统对财务结算的数据准确,现要求各门店、各部门在日常操作时要做成规范化:

对门店要求:

1.   各门店在收直配商品时,要准确无误地验收后加盖“广州赛壹便利店连锁有限公司××分店收货专用章”及经手人签名交于供应商(退货商品要及时开退货单,才能让供应商开)。

2.   及时输入“直配送货单”、“直配退货单”,并核对金额是否正确,同时将单据按规定时间交与公司总部。

3.   每月24日前(即242400)必须将本月所有单据输入POS机,并将单据交配送部审核,每月25日不输直配送货单、直配退货单,25日的送货单与退货单26日输。次月5日前必须输完上月所有单据并交公司总部(最晚不能超过11日,财务部11日开始和供应商对帐)。

4.   在每月盘点前要输完已验收商品的全部单据,并及时交于公司总部。

5.   每月25日统配商品不做退货处理(不输退货单、不退货)。

对配送部要求:

  1 及时审核各门店带上来的“直配送货单”及“直配退货单”,如发现异常应及时与门店核实。

  2 每月25日系统结转前,审核完所有单据。

:以上各条例,希望各店长、各部门认真执行,各部门主管监督。如未按以上条例执行的,相关责任人承担一切经济责任,并给予每人每次20元罚款。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017