注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白色的罂粟花

好好活着,因为我们会死很久!

 
 
 

日志

 
 

【引用】看了这篇,你的心会隐隐作痛  

2011-01-30 00:03:24|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自“青衣是我”《看了这篇,你的心会隐隐作痛》

,并不代表我屈服;

退一步,并不象征我认输;

放手,并不表示我放弃;

微笑,并不意味我快乐!


走向最远的方向——哪怕前路迷茫;

抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;

坚持最强的意志——哪怕刀山火海;

做好最坏的打算——哪怕从头再来。


曾经拥有的,不要忘记;

已经得到的,更要珍惜;

属于自己的,不要放弃;

已经失去的,留着回忆;

想要得到的,必须努力;

最重要的,爱惜自己!


去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人,

而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起來,

也是因为那里有和自己相同的人。

喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢……

 
做错了——改正一下;

伤心了——痛哭一下;

厌倦了——回望一下;

活累了——休息一下;

绝望了——无奈一下。

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;

在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;

  
因为想一个人而寂寞, 因为爱一个人而温柔;

因为有一个梦而执着, 因为等一个人而折磨……


爱,就大声说出来,

因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

最浪漫的三个字,不是“我爱你”,而是“在一起”。

 

1.假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 我没料到,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。
  
  
2.有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  
3.一个人单身久了,就不想去恋爱,会感觉朋友越来越重要;一个人单身久了,就不想去逛街,会越来越喜欢在家听歌;一个人单身久了,就变得成熟起来,会比以前越来越爱父母;一个人单身久了,就买很多鞋子,会独自去很多很远的地方旅游;一个人单身久了,就不经意悄悄流泪,会在众人面前什么都无所谓。
  
4.每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。
  
5.看别人不顺眼,是自己修养不够。 人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。 人的优雅关键在于控制自己的情绪。 用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017