注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白色的罂粟花

好好活着,因为我们会死很久!

 
 
 

日志

 
 

乾隆 刘墉 和珅 PK 唐僧 悟空 沙僧 八戒  

2011-11-14 21:43:26|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      曾经看到过一篇文章,说的是唐僧、悟空、沙僧、八戒,三个人组成一个优秀的团队,凝聚力特强的团队!最无能的做了总经理,傻人傻福还是难得糊涂?搞不懂;能力最强的必须戴上紧箍咒,否则还管不了你了,吃苦在前享受在后,累死你个傻B,受罪最多的还不是你,妖怪搞不死你自己人也念咒念死你;猪无能最有福,贪吃好色不少收入,师傅喜欢师兄弟和谐,现代美女都把他当做择偶标准,真的是反了!沙僧可谓是名副其实的老实人——老老实实的做事,老老实实的做人,老老实实的坐在永久的位置上,老板说:有你没你真的很无所谓!

      一直在思考,乾隆、刘墉、和珅这三个人的性格、岗位、关联、处境、待遇。想的不是很通,不是很理解,但是他是很现实的,很活生生的,就在眼前,就在身边,难以理解,可能是因为研究不够。发自内心说,也不是很想过多研究,因为知道自己的能力------我真的做不到!虽然我深深的知道这样很好,这样会受宠,会赚到便宜,郁闷呀,我为什么就做不到!

      两个团队,深思!深思!深思!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017