注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白色的罂粟花

好好活着,因为我们会死很久!

 
 
 

日志

 
 

当2011把我交给2012---我的年终总结  

2011-12-31 17:58:33|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今夜,我们将被移交。告别急促而又短暂的2011,进入一个神秘莫测、在预测中熟悉在现实中陌生的2012。经历过很多次离别,唯独这次觉得那么神圣、那么慷慨激昂,感谢玛雅文化!

    有人说“人生就像一场旅行”,我不是很赞成,尤其后面一句话更让人眩晕------“不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情”,感谢利群!万幸,幸亏不是旅行社的广告。我的理解是旅行的目的地不就是人生的目标吗?但是仔细一想也对,无论你的目标如何,无论你是高尚伟大还是龌蹉渺小,脱掉衣服都没标志,告别人生时都是一缕青烟。想想自己的旅行真的不知道目的地,可惜的是匆匆路过,真的愧对沿途的风景,或者说炎凉的事态毁坏了看风景的心情。我也想过,这些只能怪自己修炼不够,加油吧。

    盘点2011,如果用一个字来形容那就是“忙”!忙什么?公事私事加多事。如果用两个字来形容那就是“徘徊”!为什么徘徊?世事难料加没有理想,结果就是找不到方向。总而言之,365天过去了,看看自己仍在原地,可惜时光已去。

    突然想起席慕容的一句话,改一下用在这里比较合适:一直在努力做个受人瞩目的人,一直在努力做个不被注目的人,这就是我2011年全部的生活。

    再见,2011!

    你好,2012!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017